facebookline

選前嘉縣藍綠競選總部主委翁重鈞、翁章梁最後衝刺對決

選戰最後衝刺,民進黨總統候選人蔡英文及立委候選人陳明文、蔡易餘競選總部主委翁章梁縣長,國民黨總統候選人韓國瑜及立委候選人王啟澧競選總部主委翁重鈞,兩人都是義竹鄉人,分掌藍綠兵符,翁章梁對勝選達成蔡英文期望7成得票率有信心; 翁重鈞說 「韓流夜襲全台,無色成民意主流」,對勝選有信心。

翁章梁最後關頭動員催票,陪蔡易餘、陳明文車隊掃街,拜票爭取支持,他說,蔡易餘照顧海區鄉親,向中央爭取很多建設,改善生活品質,照顧農漁民生活;;陳明文是立法院重量級委員,非常了解鄉親需要,擔任縣長、立委任內爭取很多重大建設,像是大埔美園區、民雄鐵路高架化、老農津貼增加等。

「選前最後時刻,我們一個拉一個,不能鬆懈,還要爭取更多支持,我們一起衝刺,守護台灣民主、自由價值,讓台灣、嘉義更好,總統投3號蔡英文,立委海區4號蔡易餘,山區5號陳明文」。

排名國民黨不分區第8名前立委翁重鈞,日前與黃派精神領袖、前縣長李雅景,陪同王啟澧到朴子市配天宮參拜媽祖,祈求當選,陪同王啟澧隊車隊掃街; 「韓流夜襲全台,無色成民意主流!」去年11月24日晚間,韓國瑜、王啟澧,與蔡英文、蔡易餘聯合造勢打對台,藍營輔選幹部看到成千上萬各地群眾湧來相挺,與綠營用遊覽車動員群眾,形成強烈對比,士氣大振說「我們贏啦!」

翁重鈞臉書說「從政近40年,未曾見過如此激情自動自發造勢,我堅信明天投票結果,會如九合一投票前夕:六都藍營獲勝,選對會變選錯會;藍營猛攻蔡政府一例一休造成勞資雙輸,庶民感受經濟差;同婚合法,長輩憂心倫理敗壞,又有「卡神」養網軍,以及反滲透法強行過關效應,激起換黨換人執政民氣。

民進黨總統候選人蔡英文及立委候選人陳明文、蔡易餘競選總部主委翁章梁縣長(右)陪蔡...
民進黨總統候選人蔡英文及立委候選人陳明文、蔡易餘競選總部主委翁章梁縣長(右)陪蔡易餘車隊拜票。圖/取自翁章梁臉書
嘉義縣國民黨總統候選人韓國瑜及立委候選人王啟澧競選總部主委翁重鈞(右),陪王啟澧...
嘉義縣國民黨總統候選人韓國瑜及立委候選人王啟澧競選總部主委翁重鈞(右),陪王啟澧車隊拜票。圖/取自王啟澧臉書

分享
分享

延伸閱讀