facebookline

馬英九、郭台銘都到中和輔選 馬:郭幫誰與國民黨無關

2020大選倒數最後2天,前總統馬英九今天陪同新北市第八選區國民黨立委候選人邱烽堯到烘爐地南山福德宮參拜,並發放春聯給民眾,同時間鴻海創辦人郭台銘也為同選區親民黨立委候選人李正皓站台,馬英九表示,郭台銘已經不是國民黨員,幫誰站台都跟國民黨無關。

對於郭台銘連2日來為李正皓站台,邱烽堯表示,各黨有各黨的母雞,大丟衷心期盼自己可以勝出、各出奇招,他謝謝馬英九來中和,在選前2天做最後衝刺,離勝選只剩下最後一哩路,會繼續加油。

李正皓過去是國民黨黨員,帶有藍營色彩,日前在登記參選最後一天宣布以親民黨候選人身分投入選戰,外界解讀藍營票源將被分化,至於是否擔心泛藍分裂問題,馬英九表示,他認為沒有分裂,邱烽堯說,過去的傷痛正在抹平,應該放下過去、大家一起努力才是最重要的事情。

前總統馬英九今天陪同新北市第八選區國民黨立委候選人邱烽堯到烘爐地南山福德宮參拜,...
前總統馬英九今天陪同新北市第八選區國民黨立委候選人邱烽堯到烘爐地南山福德宮參拜,並發放春聯給民眾,同時間鴻海創辦人郭台銘也為同選區親民黨立委候選人李正皓站台,馬英九表示,郭台銘已經不是國民黨員,幫誰站台都跟國民黨無關。記者江婉儀/攝影

分享
分享

延伸閱讀