facebookline

郭台銘「突襲」大眾走? 柯文哲:歡迎大家方便一起走

選戰倒數不到72小時,鴻海集團創辦人郭台銘終於和民眾黨「合體」,今下午和子弟兵、民眾黨不分區提名人高虹安一起到基隆參加「大眾走」活動,不過由於郭台銘事前未告知民眾黨,反而是先通知媒體,被外界解讀是在「突襲」,引發熱議。

對此,民眾黨主席柯文哲今下午在台北進行車隊掃街,會前受訪時坦言事前確實不知情,不過我們大眾走每天都會公佈行程,要來參加就參加,我們有公布行程,也歡迎人家方便的時候就一起走。

至於是否覺得不被尊重?柯文哲說,不會啊,人家要來幫忙你,你就說謝謝就好了,還挑三揀四幹什麼。

至於民眾黨選前之夜,郭台銘主動致電說要參加?柯文哲說,細節都是高虹安和蔡壁如再處理,直接問他們就好了。

不過實際上,郭台銘今年選戰「雙押寶」,分別在親民黨、民眾黨各自提名子弟兵,引發熱議,柯文哲今中午接受平面媒體專訪時,也提到自己最近在看親民黨廣告,覺得好奇怪,都沒有看到老宋,都是郭台銘之類的,感覺整個廣告只有親民黨三個字是親民黨,怪怪的,「老宋怎麼受得了」。

對此,柯文哲表示,自己是覺得廣告覺得很奇怪,怎麼都沒有親民黨的人,但不要緊啦,自己沒有什麼意思。

民眾黨主席柯文哲今下午在台北進行車隊掃街。記者邱瓊玉/攝影
民眾黨主席柯文哲今下午在台北進行車隊掃街。記者邱瓊玉/攝影

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!快複習3組總統候選人政見、背景
‧ 民進黨對決國民黨!2016立委選舉藍綠人氣王TOP5是他們
‧ 選舉快到了!蛛絲馬跡都不可以錯過 最熱門的選聞都在這裡
‧ 快投票了!還不知道你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到

分享
分享

延伸閱讀