facebookline

李乾龍:新北6、7、10選情緊繃 但板橋已整合勝算高

民進黨喊出新北立委選情要「9+1」,國民黨新北市黨部主委李乾龍嗤之以鼻,並表示國民黨立委選情穩定成長,依然是「坐6望7搶8」,目前有3選區選情比較緊繃,其中三重有很大勝算。

李乾龍說,目前新北市立委第6、7、10選區選情比較膠著,但板橋東西2區國民黨內部已經整合,前天候選人柯志恩造勢活動中,地方人士都到場支持,顯示整合已經成功,大有可為,勝算相對提升。

他說,第10選區目前仍處於藍綠對決的情勢,民進黨候選人吳琪銘和國民黨候選人林金結五五波,差距微乎其微;第3選區李翁月娥穩扎穩打,過去無論蘆洲市長或議員任內,始終在地方服務,深獲選民信賴,相信未來當選後依然如此,會讓三重選民感受在地立委的服務熱忱。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

國民新北市黨部主委李乾龍(中)評估立委選情「坐6望7搶8」。記者施鴻基/攝影
國民新北市黨部主委李乾龍(中)評估立委選情「坐6望7搶8」。記者施鴻基/攝影

分享
分享

延伸閱讀