facebookline

影/郭台銘宋楚瑜同框吃早餐 點「菜包」網友喊母湯

為了搶攻年輕選票最大化,候選人使出渾身解數要和年輕選民互動,而為了讓自己「郭家軍」立委都能安全送入國會,鴻海集團創辦人郭台銘30日一早,特別召集了親民黨不分區立委候選人蔡沁瑜劉宥彤和親民黨主席宋楚瑜、競辦發言人于美人一同直播吃早餐,並透過臉書直播與網友互動,由於現場點了高麗菜包,有網友說「吃菜包很敏感耶」,劉宥彤則笑回,「幸好沒有草包的那個菜可以拿」。

然而郭台銘和宋楚瑜都不約而同的點了鹹豆漿加蛋,郭台銘就說這在他年輕時,的確是「不庶民」,而且很高級的吃法,他也趁機嘲諷韓國瑜的「王小姐事件」,笑說當然不用600萬就能吃了,還有網友留言「棄韓保宋」,宋楚瑜直呼,太好了「棄韓保宋」,感謝你。

而直播快結束,兩人也隨手拿了店家牆上的治家格言,內容寫道「本是同根生,合和萬事興」,宋楚瑜也藉機呼應兩岸政策應當知己知彼,要設身處地的跟對方講才能穩健。

親民黨總統候選人宋楚瑜和鴻海創辦人郭台銘直播吃早餐,還點了菜包吃,被聯想是不是在...
親民黨總統候選人宋楚瑜和鴻海創辦人郭台銘直播吃早餐,還點了菜包吃,被聯想是不是在暗諷總統蔡英文。圖/翻攝郭台銘臉書

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

分享
分享

延伸閱讀