facebookline

馬英九勤於助高雄藍營 12月31日將從早到晚陪選將拜票

2020大選進入最後十多天的衝刺,前總統馬英九將在2019年最後一天到高雄為國民黨立委候選人助選,從早上7時開始到晚間9時許,拚全勁和立委候選人掃街、發春聯。

「馬前總統很受歡迎哦!」多次請馬英九到左營、楠梓區助勢的國民黨立委候選人黃昭順說,馬英九自製13萬份春聯,供不應求,他還問她有沒有多的,因為她的選區很多人索取,她有幫忙加印一些,31日會和馬英九至到果貿、莒光地區發送。

馬英九31 日的高雄輔選行程很密集,早上7時就要到國小向家長拜票,從左營、楠梓區往三民區、苓雅區、鳳山區一路助選,分別和這些選區的立委候選人走訪4個早市、4個黃昏市場和一處夜市,也會走訪廟宇、候選人競總和後援會,但晚上及隔天因另有行程,預計不會在高雄跨年和參加元旦升旗。

國民黨為這次大選助選的「大咖」中,馬英九近一個多月到高雄次數最多,包括走訪蓮池潭風景區、為布袋戲開場、 陪候選人夜市掃街。

這兩天,台灣民眾黨主席柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘都到高雄為民眾黨、親民黨立委候選人助勢,立法院前院長王金平也開始為部分立委候選人站台,民進黨立委候選人則各自深入社區拜票。

前總統馬英九(左)勤於到高雄為國民黨立委候選人助選。右:國民黨立委候選人黃昭順。...
前總統馬英九(左)勤於到高雄為國民黨立委候選人助選。右:國民黨立委候選人黃昭順。圖/本報資料照片

分享
分享

延伸閱讀