facebookline

影/郭台銘支持親民黨? 柯文哲:他也有幫民眾黨

鴻海創辦人郭台銘最近積極幫親民黨、國民黨站台,是不是跟民眾黨愈來愈邊緣化?民眾黨主席柯文哲說,不會啦,他(指郭台銘)也有幫民眾黨助選。

柯文哲說,台灣民眾黨是具有主體性的政黨,都是照原訂計畫在進行,至於外面來幫忙都當做「外掛」,如有這種心態就快樂多了,就是照原來的計畫,如有外面的幫忙,就算是賺到的!

至於台北跨年晚會有大陸「愛奇藝」做網路直播,會不會擔心觸犯《反滲透法》?柯文哲說,台北市政府觀傳局釐清後有疑慮的是與兩家簽約公司,與市府較無關聯。

據了解,台北跨年晚會由「愛奇藝」負責直播,文化部與陸委會相繼關切,但與觀傳局釐清後,柯文哲表示,不用怕,有問題的是華視以及另外一間公司,因為他們是市府的簽約廠商,所以台北市政府不是首當其衝,應該是這兩家公司要處裡。

鴻海創辦人郭台銘最近積極幫親民黨、國民黨站台,是不是跟民眾黨愈來愈邊緣化?民眾黨...
鴻海創辦人郭台銘最近積極幫親民黨、國民黨站台,是不是跟民眾黨愈來愈邊緣化?民眾黨主席柯文哲(右)說,不會啦,他(指郭台銘)也有幫民眾黨助選。記者謝梅芬/攝影

分享
分享

延伸閱讀