facebookline

卓榮泰開嗆對孫大千唱「追追追」 對何志偉唱「贏你喲」

2020大選倒數,候選人頻造勢。台北市第二選區(士林大同)民進黨立委候選人何志偉今晚在大同區舉行「蔡英文&何志偉台灣要贏大同晚會」,民進黨主席卓榮泰到場力挺,卓一上台就表示,剛剛唱了兩首歌曲有特殊意思,第一首是對對手國民黨候選人孫大千唱的「追追追」,酸孫一直在追,第二首「贏你喲」則是唱給何志偉的,不管對手怎樣追追追,都要贏,嗆聲意味濃。

卓表示,何志偉在1年之內歷經補選和競選連任,原本何這次才準備選立委,但當時需要他承擔責任,第一次韓流橫掃台灣,何即使漢草(體型)不壯,但意志堅強,用過去在議會服務精神來服務士林大同區的選民。

卓指出,民進黨歷經去年11月市長選舉的挫折,他心中知道人民要我們反省改變,不然又會將政權拿回去,因此總統初選時外界揣測這個黨會分裂,但是最後黨的幹部都團結起來,有心讓選民看見改變;卓也說,國民黨這次推出犯錯的不分區立委名單,將親共退將吳斯懷名列其中,還稱不用負責、沒有影響、不會拔掉,「我們就來試試看」。

卓也點名鴻海集團創辦人郭台銘,指國民黨不分區名單犯錯了,整個黨的風度還輸郭台銘,畢竟郭今天為了失言風波立刻道歉,風度很好,反倒是國民黨死不悔改、永不道歉,稱民進黨「我們不敢犯錯,走到今天,他錯誤連連」。

台北市第二選區(士林大同)民進黨立委候選人何志偉今晚在大同區舉行「蔡英文&何志偉...
台北市第二選區(士林大同)民進黨立委候選人何志偉今晚在大同區舉行「蔡英文&何志偉台灣要贏大同晚會」。記者魏莨伊/攝影

分享
分享

延伸閱讀