facebookline

酸洪慈庸忙著結婚生子?郭台銘:大家有點誤導

鴻海創辦人郭台銘昨天替國民黨台中立委候選人楊瓊瓔站台時表示,楊的對手洪慈庸擔任立委都忙著結婚跟生孩子,被質疑有歧視女性疑慮。對此,郭台銘今天回應,自己向來最尊重女性,「大家對這件事情有點誤導」。

郭台銘今天合體親民黨總統候選人宋楚瑜,一同出席親民黨中和區立委候選人李正皓競選總部成立大會。被問及昨造勢場合指稱洪慈庸忙著結婚生子,是否失言?郭台銘表示,自己向來最尊重女性,例如幕僚劉宥彤、蔡沁瑜都是三個孩子的媽媽,都能在育兒和工作上兩兼顧,被如此解讀可能有點誤導。

郭台銘也替李正皓拉票指出,李有三大優點「敢說真話」、「學有專精」、「很努力」,並且也將中和加入自己力推的土三科技園區整體規畫內,因此力薦這位年紀輕不怕得罪權勢的優秀人選。郭指出,李正皓和自己一樣,都是有先見之明,自行退出國民黨的,未來國民黨若要有破繭重生機會,一定要聽年輕人的話,「國民黨黨魂回來了沒有、年輕人回來了沒有,我想這一點是我們感觸最深的」。

【相關閱讀】


‧ 第三勢力能崛起嗎? 從政黨票得票趨勢一次看
‧ 2004-2016歷屆立委席次增減 看各黨勢力如何變
‧ 藍綠變天一瞬間!歷屆大選得票數比較
親民黨總統候選人宋楚瑜(右二)和鴻海創辦人郭台銘(左三),今天一同出席親民黨中和...
親民黨總統候選人宋楚瑜(右二)和鴻海創辦人郭台銘(左三),今天一同出席親民黨中和區立委候選人李正皓(右三)競選總部成立大會。記者蔡晉宇/攝影

分享
分享

延伸閱讀