facebookline

民眾黨選前之夜挑中行旅廣場?柯文哲反問:確定了嗎?

選戰進入最後倒數,民眾黨將在1月連舉辦3場大型造勢晚會,1月11日選前之夜是重中之重,「蘋果日報」報導稱將落腳台北車站旁的行旅廣場。不過,對此,民眾黨主席柯文哲稍早被問及選前之意預定地,他四兩撥千金表示,「確定了嗎?我不曉得哇,他們一直在找地方、找不到。」

此外,2020競選激烈,為了拉抬民眾黨選情,柯文哲身為黨主席,也預計從30日起請假全台輔選,遭多位議員質疑,明明今年沒有要參選,到底憑什麼請假?柯文哲數度表示,「奇怪,連我都不知道什麼時候要請假」,還說沒有看到輔選計畫,「有需要再請」,但民眾黨部已公布「柯主席車隊掃街行程」,強調南北貫線掃街,28日從高雄出發,一路向北,選前之夜回到雙北,撇除週末假日以外,至少得要請假8天。

柯文哲今天上午出席南港機廠基地社會住宅統包工程開工典禮,會前接受媒體聯訪,針對全台車掃行程,記者問柯,稱12月30日後不要請假,但從1月1日起幾乎每天都有輔選行程,是否直接連續請?對此,柯說,「不是啦,我跟你講,我有需要再請啦,其實我們每天還是7點半上班,可以把當天事情辦完還是可以不用請就不用請。」

至於元旦當天健走行程是否會跟鴻海集團創辦人郭台銘同台?柯連說他不曉得。

台北市長柯文哲今天上午出席南港機廠基地社會住宅統包工程開工典禮,會前接受媒體聯訪...
台北市長柯文哲今天上午出席南港機廠基地社會住宅統包工程開工典禮,會前接受媒體聯訪。記者魏莨伊/攝影

分享
分享

延伸閱讀