facebookline

郭台銘、侯友宜接連替陳根德站台 高喊經濟、交通建設

鴻海集團創辦人郭台銘、新北市長侯友宜,今晚相繼到桃園龜山區,替桃園第一選區立委候選人陳根德輔選,現場約400名支持者;郭台銘說陳根德推動很多經濟法案,彼此是老師、顧問,侯友宜則表示,新北、桃園是一家人,若陳當選未來有利2市的政策會全力支持。

郭台銘說,陳根德是他的關公兄弟,今天來跟他捧場,站在一個10幾年朋友,感念他在桃園、立院為經濟服務,今天來站台有3個理由,第一是陳在立院遇到經濟問題會打來問他,對於經濟法案通過,對抗財團壓力,找到對大眾都有好處的法案,都會來諮詢他,陳是他老師,自己也是他顧問。

郭表示,陳希望他來協助給建議,擬定法案對於年輕人的工作、未來有更多高薪工作,更多高科技廠商來這裡投資,解決年輕人低薪的問題。郭還說,今年總人口數下降是個危機,很多立委請他站台,但一定要支持0到6歲國家幫你養政策,這獲得很多年輕人同意。

郭還說,陳根德現在很艱苦,所以他一定要出來挺他,並批評民進黨在網軍、國家資源投入打擊陳根德,所以絕對不能讓民進黨一黨獨大,所有法案想通過就通過,都沒有討論的空間,最後呼籲大家支持陳根德。

侯友宜表示,在桃園縣當警察局長時陳根德是立委,自己念警官學校時也在龜山,是個在地人,龜山要怎麼發展他很關心,要拜託大家支持陳根德,龜山有發展,他為在隔壁的林口、新莊才能大發展,新北龜山是一家人,要一起打拚。

侯也提到林口龜山的道路要連結,應該一條高速公路或快速道路,15分鐘就能抵達,他一直想如果陳根德當選,他絕對支持陳,一起配合交通建設,包括A7合宜住宅連結林口,新莊污水要怎麼解決等問題。

侯友宜(左)、郭台銘(右)今晚相繼到桃園龜山區,替桃園第一選區立委候選人陳根德輔...
侯友宜(左)、郭台銘(右)今晚相繼到桃園龜山區,替桃園第一選區立委候選人陳根德輔選。記者曾健祐/攝影
侯友宜(左)、郭台銘(右)今晚相繼到桃園龜山區,替桃園第一選區立委候選人陳根德(...
侯友宜(左)、郭台銘(右)今晚相繼到桃園龜山區,替桃園第一選區立委候選人陳根德(中)輔選。記者曾健祐/攝影

分享
分享

延伸閱讀