facebookline

台中三選區/郭董挺楊瓊瓔 後天晚會有彩蛋

國民黨立委候選人楊瓊瓔(左)宣布參選後,造勢多安排基層拜票。 本報資料照片
國民黨立委候選人楊瓊瓔(左)宣布參選後,造勢多安排基層拜票。 本報資料照片
鴻海集團創辦人郭台銘在台中市沒推「郭家軍」,也尚未站台,27日他將在台中獻出「處女秀」給3選區女將楊瓊瓔。對手無黨籍立委洪慈庸不緊張,因她已獲蔡英文總統大力加持,近期就來了6趟,綠營大咖也輪番報到。台中3選區「兩個女人戰爭」,出現「黃金助選團」激化選情。

退出總統選戰的郭台銘,決定不袖手旁觀2020大選,他積極投入,已敲定27日晚上在潭水亭造勢晚會,要為非郭家軍的國民黨候選人楊瓊瓔站台,並與台中市長盧秀燕一起大進場;楊瓊瓔本人與幕僚均不願證實此事,僅表示參加嘉賓與流程還在商討中。

據了解,楊瓊瓔雖當了20多年中央民代,但與郭台銘不算熟,這次是透過某位重量級友人主動詢問,建議請出重量級的「郭董」相挺,由楊陣營整合藍軍最後一塊拼圖;據悉郭台銘得知也立即阿沙力同意,楊陣營配合郭台銘到來,晚會現場有彩蛋(驚喜)!

蔡英文總統(右)已6度來台中,為無黨籍立委候選人洪慈庸站台。 本報資料照片
蔡英文總統(右)已6度來台中,為無黨籍立委候選人洪慈庸站台。 本報資料照片

現任立委洪慈庸獲民進黨力挺,從她8月退出時代力量後,蔡總統已6度到台中親自為洪慈庸站台,不僅合體拜廟、助講,還陪拍廣告力推,總統力挺程度讓民進黨其他候選人也吃味。

洪慈庸除了有總統關愛,綠營府院黨大咖與泛綠前線夥伴紛來站台,包括副總統候選人賴清德、行政院長蘇貞昌、副院長陳其邁、行政院前院長游錫堃、總統府秘書長陳菊、民進黨主席卓榮泰、副秘書長林飛帆等,助選團堪稱超黃金陣容。

民眾黨主席柯文哲(右)多次來台中,為黨提名3選區立委候選人張睿倉站台。 本報資料...
民眾黨主席柯文哲(右)多次來台中,為黨提名3選區立委候選人張睿倉站台。 本報資料照片

同選區「柯家軍」的張睿倉,柯文哲站台頻率比其他選區高很多,還出動柯爸柯媽前來助選。

台中4選區尋求連任的民進黨立委候選人張廖萬堅,獲同為「孩子王」的新竹市長林智堅力挺,昨再度現身與張廖萬堅合拍影片,大力推薦。同選區國民黨立委候選人黃馨慧在耶誕節沒請大咖,她印製有耶誕盒子堵住中火煙囪的卡片,供民眾索取,代表未來進入國會將加嚴修改「空汙法」。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

分享
分享

延伸閱讀