facebookline

李彥秀找郭台銘指定副手站台 黃健庭:李郭理念契合

北市立委第四選區(內湖、南港區)選情膠著,國民黨現任立委李彥秀今天在前台東縣長黃健庭陪同下到南港興南街市場掃街拜票;由於黃曾被郭選為參選總統的副手人選,如今黃力挺李,被外界認為是與民進黨候選人高嘉瑜先前還在臉書分享拜訪鴻海創辦人郭台銘的照片有關,較勁意味十足。

黃健庭表示,他有很多親戚朋友也住在港湖,因為知道港湖區選情緊繃才來幫李拉票,只要選民理性、沉澱一下去思考誰才是真正在過去這些年有問政品質、紮實做地方服務,不是選舉來才作秀當網紅;若論真的認同國家、立法院需要優質人選,他認為民眾會投給李彥秀。

有關高嘉瑜近來拜訪郭台銘爭取支持度,黃健庭表示,他沒有辦法代表郭講話,但他因為陪郭選過初選,其實了解郭是熱愛中華民國的,且郭有些政策理念他也很清楚,例如0到6歲國家養,他也看到李彥秀提出0到6歲國家顧是很具體的理念,不管針對少子化或公托等也都非常符合郭的理念。

黃健庭說,高與郭的合照是幾個月前我們不清楚,但有段時間郭是非常歡迎大家來談理念;他覺得所謂理念相近不是選舉到了才來講,是平常就要相近;李彥秀長期在衛生環保專業、推出的政策是經得起檢驗的,李跟郭的理念是非常契合的,不管有沒有合影照片。

北市立委第四選區(內湖、南港區)選情膠著,國民黨現任立委李彥秀今天在前台東縣長黃...
北市立委第四選區(內湖、南港區)選情膠著,國民黨現任立委李彥秀今天在前台東縣長黃健庭陪同下到南港興南街市場掃街拜票。圖/李彥秀服務處提供

分享
分享

延伸閱讀