facebookline

親民黨不分區明起環島造勢 宋楚瑜郭台銘將合體

親民黨明天將展開電動機車環島造勢,由不分區立委參選人接力造訪社福機構。親民黨總統候選人宋楚瑜競辦發言人于美人日前受訪時也預告,將會在造勢期間安排宋楚瑜與鴻海集團創辦人郭台銘適時合體。

親民黨表示,環島送愛之旅預計在明天啟程,將深入每個縣市與民眾互動,聽見台灣的聲音;也將結合公益至各個所需的社福單位,並且在過程中針對不同的族群提出相關的政見。

親民黨說明,明天車隊會從台灣最南端的鵝鑾鼻燈塔出發,分成兩批東西線車隊,西部路線沿途將行經高雄夢時代、蓮池潭、台南安平老街、北港朝天宮、彰化車站、台中路思義教堂、新竹都城隍廟、中原夜市、新北市十三行博物館等地,預計造訪的社福機構有永安老人養護中心、財團法人新竹市愛恆啟能中心、藍迪兒童之家等;東部路線則將行經台東天后宮、伯朗大道、七星潭、清水斷崖、蘭陽博物館基隆廟口夜市等。

親民黨明天將展開電動機車環島造勢,東部路線將行經台東天后宮、伯朗大道、七星潭、清...
親民黨明天將展開電動機車環島造勢,東部路線將行經台東天后宮、伯朗大道、七星潭、清水斷崖、蘭陽博物館基隆廟口夜市等。圖/親民黨提供
親民黨明天將展開電動機車環島造勢,西部路線沿途將行經高雄夢時代、蓮池潭、台南安平...
親民黨明天將展開電動機車環島造勢,西部路線沿途將行經高雄夢時代、蓮池潭、台南安平老街、北港朝天宮、彰化車站、台中路思義教堂、新竹都城隍廟、中原夜市、新北市十三行博物館等地。圖/親民黨提供

分享
分享

延伸閱讀