facebookline

高嘉瑜見郭董 李彥秀:建議她告訴民進黨那裡做不夠好

民進黨北市第4選區立委候選人高嘉瑜日前拜會鴻海創辦人郭台銘請益育兒政策,對手國民黨立委李彥秀今早表示,民進黨如今完全執政,建議高嘉瑜大聲告訴民進黨中央那裡做得不夠好才對。

李彥秀今天上午跨區到南京市場力挺同黨籍立委北市第3選區蔣萬安和第7選區費鴻泰。對於高嘉瑜拜會郭台銘請益郭所拋出的「0到6歲國家養」理念,李彥秀認為,公共政策的討論是每個政黨和候選人都要嚴肅看待的,不要忘記現在是民進黨執政,0到6歲國家養是什麼?她覺得高嘉瑜既然是基層議員,應跟民進黨討論、好好盤點,大聲跟民進黨中央說,民進黨哪裡做得不夠好。

另媒體詢問李,高嘉瑜近日在議題上頻頻出招,雙方民調陷入拉鋸。對此,李彥秀表示,人民要的是一個候選人長期在基層的努力,包括國會專業、用心問政,而不是取巧的方式,她相信很多公共議題的檢討還是要回歸到專業面。她也強調大家都有不同的選舉戰術,那些是用心、那些是花招,相信人民會有智慧判斷。

民進黨北市第4選區現任李彥秀(右1)今上午跨區到南京市場力挺同黨籍立委北市第3選...
民進黨北市第4選區現任李彥秀(右1)今上午跨區到南京市場力挺同黨籍立委北市第3選區蔣萬安(左1)和第7選區費鴻泰(右2)。

分享
分享

延伸閱讀