facebookline

分裂投票衝擊民眾黨?柯文哲:盡力爭取支持

柯台北市長柯文哲的前幕僚李縉穎,昨和館長直播時呼籲分裂投票,對此,柯文哲上午出席開台媽祖駐台400年活動時受訪指出,每天都會有衝擊民眾黨票源的事,所以每個政黨都是盡自己力量爭取支持。

另外,鴻海創辦人郭台銘昨邀柯參加台大癌醫的記者會,柯臨時婉拒,郭董要找人抱怨行政效率太差,對此,柯文哲說,台大癌症醫院蓋了超過10年,他在台大當醫生的時候,老實講,他都不曉得發生甚麼事,因為那業務當時他都沒有參與。

柯文哲說,其實醫學分兩大部門,一個是重症醫學,比較偏生理學,另外一個是癌症醫學,比較偏向那種基因這方面,他當時主要負責急重症部門,所以他對癌症那些事,沒甚麼瓜葛,所以台大癌症醫院在蓋時 ,他從頭到尾都沒有參與,但是他也覺得很奇怪,怎麼蓋那麼久,到底發生甚麼事。

柯文哲上午出席開台媽祖駐台400年活動。記者楊正海/攝影
柯文哲上午出席開台媽祖駐台400年活動。記者楊正海/攝影

分享
分享

延伸閱讀