facebookline

郭台銘子弟兵李縉穎談民調:開低走高最後拉尾盤

鴻海創辦人郭台銘今陪伴子弟兵李縉穎前往中選會抽籤。記者江婉儀/攝影
鴻海創辦人郭台銘今陪伴子弟兵李縉穎前往中選會抽籤。記者江婉儀/攝影

鴻海創辦人郭台銘今陪伴子弟兵李縉穎前往中選會抽籤,被問到台北市長柯文哲團隊的余家哲來幫忙李縉穎,對此,李縉穎表示,余已經請假近來團隊,且余會利用請假和下班時間來幫忙,不會有任何行政中立的問題。

李縉穎表示,郭與柯之間非常有默契,大家一定會把大選衝刺完畢,他又是郭強力推薦的區域立委,相信在政策、政黨,郭柯一定會持續合作。

對於目前的選情及民調,李縉穎表示,經過又一個禮拜,他的民調跟第一名拉得非常近,幾乎是明分秋色,選舉本來就是高低起伏,他的選情也像現在的台股一樣,選舉就是開低走高,越來越高,最後一定會拉尾盤。

而郭台銘則表示,土城、三峽,為何說是「土三新高科技園區」,因為內湖到竹科、機場之間,高科技廠品出口港,內湖是軟體園區,竹科是高科技園區,土城三峽就在中間,就像是「280高速公路」,所以土城三峽有很多發展的空間,過去是邊緣地帶,未來將來是發展核心。

【相關閱讀】


‧ 國民黨民調溜滑梯?最新「政黨支持度」看這
‧ 韓國瑜喊「唯一支持蔡英文」出招後 看各家媒體民調變化
‧ 你的一票很重要!別錯過大選「最熱話題」投票

分享
分享

延伸閱讀