facebookline

搶知識藍選票?高嘉瑜拜會郭台銘 合體郭家軍直播

台北市立委第四選區(內湖、南港區)選情緊張,民進黨候選人高嘉瑜今天與「郭家軍」永齡基金會執行長劉宥彤及副執行長蔡沁瑜,兩名親民黨不分區立委提名人選一起吃早餐開直播;高今天也提到日前拜訪鴻海集團創辦人郭台銘向郭請益,強調組「非韓陣線」、這次立委選舉就是挺韓與非韓陣營的對決。

高嘉瑜指出,郭台銘最早提出「零到六歲國家養」政策,如今已廣泛獲得多方認同與回應。她也希望採用這項政策,因此日前決定拜訪郭台銘高,除請益「零到六歲國家養」之外,更因港湖是北市高科技心臟引擎,南港、內湖分別有南軟跟內科,鴻海相關企業在內湖也有辦公室,因此科技、新創相關產業政策更需向郭請益,聽取郭的建議和意見。

高嘉瑜說,拜訪郭董,除可請益零到六歲國家養政策、科技新創產業建議外,更等於是直接拜訪許多科技業選民的老闆。

高嘉瑜表示,好的政見及政策,應該不分藍綠,跨黨派共同去推動,她這次立委選戰跟許多盟友形成「非韓陣線」、「港湖這次立委選舉,就是挺韓與非韓陣營的對決」。

台北市立委第四選區(內湖、南港區)選情緊張,民進黨候選人高嘉瑜今天提到日前拜訪鴻...
台北市立委第四選區(內湖、南港區)選情緊張,民進黨候選人高嘉瑜今天提到日前拜訪鴻海集團創辦人郭台銘。圖/高嘉瑜服務處提供
台北市立委第四選區(內湖、南港區)選情緊張,民進黨候選人高嘉瑜今天與「郭家軍」永...
台北市立委第四選區(內湖、南港區)選情緊張,民進黨候選人高嘉瑜今天與「郭家軍」永齡基金會執行長劉宥彤及副執行長蔡沁瑜,兩名親民黨不分區立委提名人選一起吃早餐開直播。圖/高嘉瑜服務處提供

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

分享
分享

延伸閱讀