facebookline

郭台銘回國不到12小時立刻陪子弟兵掃街 暫不談2024

鴻海集團創辦人郭台銘昨晚9點多剛從美國行回國,就排定今一早陪子弟兵「郭家軍」李縉穎在土城學府市場掃街拜票。不過原訂8點半行程,他9點多才到場。他一下車面對媒體就表示,剛回國還沒看新聞,等他看新聞更新後會接受媒體訪問;媒體追問他2024年選總統?他笑說,「先把子弟兵送進國會再說」。

面對子弟兵三角督局面,郭台銘回國不到12小時就開戰,今早為了看起來氣色好,還稍施脂粉。媒體追問問題,他都笑著向前走表示先掃街,媒體追問台北市長柯文哲之前說,郭台銘出國,底下幕僚就發言尺度就較大,郭台銘沒有正面回應,開始陪李縉穎掃街。

今早與郭交好、因支持李縉穎而被提開除國民黨籍的前立委盧嘉辰,及被停權一年李縉穎的父親、前立委李嘉進都陪同掃街,民眾黨不分區立委提名人高虹安也在隊伍中。

盧嘉辰還親拿麥克風,宣傳「戴眼鏡(指李縉穎)才是郭台銘支持的」,並沿途宣傳郭台銘0-6歲國家養等政見。盧嘉辰表示,無黨一身輕,會持續幫助郭董推政見。李嘉進則表示,他是「永遠中華民國派」。不少民眾間首富郭台銘親來掃街都要求合照,載市場掀起討論,李縉穎雖是首度三選,但也有攤商叫得出李縉穎的名字。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

「郭家軍」李縉穎(中)面對三角督選情,今早有與郭交好、因支持李縉穎而被提開除國民...
「郭家軍」李縉穎(中)面對三角督選情,今早有與郭交好、因支持李縉穎而被提開除國民黨籍的前立委盧嘉辰(左),及被停權一年李縉穎的父親、前立委李嘉進(右)陪同掃街。記者魏翊庭/攝影
鴻海集團創辦人郭台銘(中)昨晚9點多剛從美國行回國,面對子弟兵三角督局面,不到1...
鴻海集團創辦人郭台銘(中)昨晚9點多剛從美國行回國,面對子弟兵三角督局面,不到12小時就開戰,陪子弟兵「郭家軍」李縉穎(左)在土城學府市場掃街拜票。記者魏翊庭/攝影

分享
分享

延伸閱讀