facebookline

國民黨槓郭台銘準備開鍘盧嘉辰? 盧:尊重

國民黨槓上鴻海集團創辦人郭台銘?「郭家軍」李縉穎參選新北市立委第10選區(土城、三峽),和民進黨立委吳琪銘、國民黨參選人林金結直接對台。與郭交好的前國民黨立委盧嘉辰及李縉穎父親、前國民黨立委李嘉進都高調為李縉穎站台輔選,更常毫不掩飾批林金結。今早傳出國民黨新北市黨部決議開除盧嘉辰黨籍、李嘉進停權1年,盧嘉辰回應「我們尊重,不做回應」。

據了解,盧嘉辰是林金結帶進政治圈的師父,也因盧嘉辰和郭台明的交情,郭曾幫林金結站台,林金結更曾搭郭台銘的飛機。不過這次國民黨該區黨內初選,盧嘉辰說要去登記之前,發現林金結毀約先行登記,盧就不登記參選。國民黨前天將決議送交中央黨部,黨中央將召開考紀會討論。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

「郭家軍」李縉穎(右二)參選新北市立委第10選區(土城、三峽),和民進黨立委吳琪...
「郭家軍」李縉穎(右二)參選新北市立委第10選區(土城、三峽),和民進黨立委吳琪銘、國民黨參選人林金結直接對台。與郭台銘(右三)交好的前國民黨立委盧嘉辰(右四)及李縉穎父親、前國民黨立委李嘉進(右一)都高調為李縉穎站台輔選,更常毫不掩飾批林金結。報系資料照

分享
分享

延伸閱讀