facebookline

朱立倫:支持國民黨立委過半 讓國民黨重新站起來

國民黨總統候選人韓國瑜今在板橋第二運動場舉辦造勢活動,新北市前市長朱立倫在台上除爭取選民支持,票投國民黨,也唱名一一台上12個選區的立委參選人向選民介紹,要支持者票投國民黨提名的人。

朱立倫表示,今天他看大家手中拿著中華民國國旗,頭上戴中華民國的帽子,心中有中華民國,今天是團結的日子,前幾天天氣很冷還下雨,現在太陽出來,重新看到青天白日出來,他們也會越來越溫暖。 

朱立倫向台下支持者拜託,選舉剩下33天,這個時候為了中華民國團結起來,總統支持韓國瑜,讓他當選就是我們當選,每一票都要去投、都要去催,只有團結一致,讓總統當選、立委過半,才可以讓中華民國重新站起來,新北市國民黨提名的12席立委,每一位都是戰將,都有非常傑出的經歷,未來是為新北打拚。

朱立倫也一一唱名立委參選人羅明才、林金結、林國春、黃志雄、李翁月娥、洪孟楷等人,朱立倫表示,支持國民黨立委過半,就是讓國民黨重新站起來的時候。

國民黨總統候選人韓國瑜今在板橋第二運動場舉辦造勢活動,新北市前市長朱立倫在台上除...
國民黨總統候選人韓國瑜今在板橋第二運動場舉辦造勢活動,新北市前市長朱立倫在台上除爭取選民支持,票投國民黨,也唱名一一台上12個選區的立委參選人向選民介紹,要支持者票投國民黨提名的人。記者王敏旭/翻攝

分享
分享

延伸閱讀