facebookline

許淑華總部成立 賴清德寶劍贈「美女刺客」

民進黨立委候選人許淑華競選總部今天正式成立,包括副總統候選人賴清德、主席卓榮泰、桃園市長鄭文燦等人都到場力挺。卓榮泰表示,台北市的一集挑戰區,就是港湖、中山北松山以及信義南松山,尤其是港湖和信義南松山,如果可以翻轉,台北就真的可以翻轉,希望兩位女將可以好好打這場選戰。

卓榮泰說,淑華的對手,當然是位資深的立委,他在立院的時候,對方也在立院,他離開立院的時候,對方還是在,如今新人輩出的時候,對手依舊在立院。

卓榮泰表示,對手國民黨立委費鴻泰找退將吳斯懷幫忙助選,這是最大的敗筆,所以他都鼓勵許淑華,妳的對手找吳斯懷,妳就找吳斯懷,對手是費鴻泰,但許淑華的隊友是卓榮泰。

只見被黨內封為「美女刺客」的許淑華,今天更是一身皮衣勁裝,還配戴的假槍,就是要當「刺客」,賴清德當場送上「寶劍」,期許「刺客」許淑華斬斷紅流,力守台灣。

賴清德表示,許從2006年當選10多年來,服務案件多達7萬多件,每周末都在市場擺攤服務,總計1千多場,可以說是道道地地、實實在在的市民代言人,如果可以當選,一定可以繼續為民服務,這一席是民進黨席次過半的重要一席。

許淑華致詞時表示,她的選舉主軸是「為你而戰」,因為這四個字是她每天在做的事情,每天都在為不同族群的人雸而戰,希望大家支持她,讓她進入立法院,為台灣而戰,為台灣青年而戰,為人民而戰。

民進黨立委候選人許淑華競選總部今天正式成立,包括副總統候選人賴清德、主席卓榮泰、...
民進黨立委候選人許淑華競選總部今天正式成立,包括副總統候選人賴清德、主席卓榮泰、桃園市長鄭文燦等人都到場力挺。記者邱瓊玉/攝影

分享
分享

延伸閱讀