facebookline

吳怡農、焦糖哥哥同框 蔣萬安、何景榮教師會論壇同台

鴻海創辦人郭台銘訪美前說,要幫第三選區國民黨立委參選人蔣萬安輔選,蔣昨表示,等郭董回國才會有進一步規畫;同選區對手吳怡農昨至謙和市場,請來「焦糖哥哥」陳嘉行同框,加強網路聲量;民眾黨參選人何景榮昨則和蔣萬安同台出席台北市教師會的政策論壇,共同簽署政策承諾書。

國民黨立委參選人蔣萬安昨舉辦松山後援會成立大會,邀請前總統馬英九參加。記者楊正海...
國民黨立委參選人蔣萬安昨舉辦松山後援會成立大會,邀請前總統馬英九參加。記者楊正海/攝影

蔣萬安松山後援會成立大會昨舉行,對於郭董站台,他受訪說郭董有聯繫他,但因當天正好在站路口,沒聯繫上,等郭董回國才會有進一步規畫。媒體追問,還沒有規畫,是否擔心激怒「韓粉」,蔣說,沒有,要等郭董回國。

民眾黨立委參選人何景榮昨參加台北市教師會政策論壇,簽署教育政策承諾書。圖/何景榮...
民眾黨立委參選人何景榮昨參加台北市教師會政策論壇,簽署教育政策承諾書。圖/何景榮提供

何景榮昨與蔣萬安同台,參加教師會政策論壇,高人氣的蔣萬安,不忘向台下的教師介紹「我們很有經驗的何景榮教授」,何說,這讓他感覺到兩人是非常優質的君子之爭,不會攻擊彼此家人與身分背景。

民進黨立委參選人吳怡農上午至謙和市場掃街。記者楊正海/攝影
民進黨立委參選人吳怡農上午至謙和市場掃街。記者楊正海/攝影

民進黨內大咖多次替吳怡農輔選,總統府秘書長陳菊曾和吳跑攤助選,到謙和市場掃街。當地也是藍綠陣營必爭之地,吳昨天找來「焦糖哥哥」陪同拜票。 吳怡農說,政治可以很正面、活潑,但不是不可以挑戰對方立場,這是一場好的競爭,愈好的競爭,會有愈好的產品、更好的國會。

藍、綠大咖昨在北市輔選,前總統馬英九先後替蔣萬安、林郁方站台,馬英九與林郁方同台時,互贈面膜,因近日連遭抹黑,送上面膜一起「抹白」。

行政院長蘇貞昌則替無黨籍立委林昶佐站台,蘇日前受顏面神經麻痺困擾,大致康復後,開始到地方輔選「全力衝衝衝」。

分享
分享

延伸閱讀