facebookline

何時邀郭台銘站台?蔣萬安:等郭董回國

國民黨立委參選人蔣萬安下午舉行松山後援會成立大會,邀請前總統馬英九參加。記者楊正...
國民黨立委參選人蔣萬安下午舉行松山後援會成立大會,邀請前總統馬英九參加。記者楊正海/攝影

鴻海創辦人郭台銘日前訪美前受訪時表示,他看到新聞上說,有民進黨立委參選人說蔣經國讓他爸爸沒有工作,但「我要講,蔣經國讓我有這樣的發展,讓我有工作,所以我要給蔣萬安站台」,不過,郭說打電話給蔣萬安,未通上電話。

對此,蔣萬安下午在松山後援會成立大會時受訪,媒體問他是否請郭台銘站台,雙方有沒有聯繫?蔣萬安說,謝謝郭董和這些前輩的支持,等郭董回國之後,會有進一步的安排。

對郭台銘沒聯絡上他,蔣萬安說,有聯繫,但沒聯繫上,因為當天正好在站路口,郭董當天要出國,比較臨時 ,等郭董回國才會有進一步規畫。媒體追問,現在還沒有規畫,是不是擔心激怒「韓粉」,蔣萬安說,沒有,強調要等郭回國。

媒體也問蔣萬安,黨中央是不是沒有給金援?要競選經費被拒絕?蔣萬安指出,黨中央都對區域立委都有幫忙,例如組織動員、活動舉辦、聯合造勢,都有給很多協助,感謝黨中央,接下來30天也還有後續規畫,包括造勢 、聯合競選等,對於區域立委,黨中央都有非常多的幫助。

至於看板部分,蔣萬安自己只選過一次,上次是朱立倫當黨主席,以前選的時候黨中央有給很多區域立委參選人協助,但那時經費充裕,但黨中央一直都有協助區域立委,就他個人來講,非常感謝黨中央和地方黨部都有給他協助。

另外, 據DailyView網路溫度計調查指出,最受網友喜愛40歲以下「心動系」立委參選人,代表民進黨出征台北第四選區的高嘉瑜以4萬多的聲量遙遙領先,第2、3名則是於同一選區競爭的藍營蔣萬安、綠營吳怡農。蔣萬安說,謝謝大家支持與愛護,接下來30 天他會加倍努力。

分享
分享

延伸閱讀