facebookline

劉宥彤嗆把高虹安還回來 柯文哲:不認為是郭台銘想法

大選選情進入白熱化階段,近日傳出郭柯關係生變,台北市長柯文哲稍早參加成功橋拓寬竣工茶會,媒體詢問親民黨不分區立委候選人、永齡基金會執行長劉宥彤在臉書嗆說「把高虹安還回來」,柯文哲疑惑「她有這樣講嗎?」、「這是她自己講的」,不認為這一番話代表鴻海創辦人郭台銘。問及「宋楚瑜批評民眾黨沒有政治理念」,柯文哲則說會再說明。

柯文哲今早受訪時,有記者詢問柯,劉宥彤在臉書上寫說「把高虹安還回來」,柯表示,她敢這樣講嗎?我回去再問問看,那個話是她自己講的。記者又問「你覺得她不代表郭台銘的意思嗎?」柯文哲回應「我不認為」。記者再問「她還說不需要一邊主帥來酸他們,一邊又想要搶票」,柯文哲則淡定回「這樣哦」。

而對親民黨主席宋楚瑜說「民眾黨沒有政治理念」發問,柯文哲說「我們一樣一樣都會慢慢說明啦!」

另外,柯文哲在路透社專訪時指出,台灣不是中國的主要問題,對此柯文哲說,坦白講,中國大陸、北京政府還要面對新疆、西藏、香港,欸自己都焦頭爛額了,還在管台灣幹什麼?他想,現在香港對它(北京)來講才是焦頭爛額吧,香港都不解決,還來解決台灣。

【相關閱讀】


‧ 第三勢力能崛起嗎? 從政黨票得票趨勢一次看
‧ 2004-2016歷屆立委席次增減 看各黨勢力如何變
‧ 藍綠變天一瞬間!歷屆大選得票數比較

台北市長柯文哲出席成功橋拓寬竣工茶會後接受媒體聯訪。記者魏莨伊/攝影
台北市長柯文哲出席成功橋拓寬竣工茶會後接受媒體聯訪。記者魏莨伊/攝影

分享
分享

延伸閱讀