facebookline

羅致政辦造勢晚會「放閃」 林右昌鄭文燦站台力挺

民進黨第7選區立委參選人羅致政今晚在板橋北極宮舉辦造勢晚會,基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦等人都到場力挺,歌手妻子陳亮吟也上台高唱《牽我的手》、《母親的名叫台灣》,力求選民支持丈夫,兩人也在台上牽手放閃,晚會還找來新北市多名議員、立委莊瑞雄等人站台助講。

林右昌致詞時表示,民進黨不管在地方還是中央,都是「綠色執政、品質保證」,他剛選上市長時,基隆市都是排名吊車尾的城市,自殺率、離婚率高,但現在慢慢做起來,有超過七成五施政滿意度 。

林右昌說,蔡英文總統也很認真,不像對手韓國瑜選上高雄市長沒幾個月就落跑去選總統。林更直指韓國瑜是「金光黨」,他認為,當政治人物重要的是誠信,參選人哪能隨便說、隨便騙,因此要拜託大家投票給蔡英文,也要讓羅致政連任。

鄭文燦表示,每個政治人物對選民的承諾要放心裡,尤其選國家領導者這是必須的,明年的選舉是挺台灣、挺民主、挺自己的土地。鄭還說,雖然現在蔡英文將選舉差距慢慢拉開,但國會也要讓它過半,在最後衝刺一定要讓立委、總統雙贏。

羅致政表示,板橋應該要有更好的建設,這幾年努力讓浮洲加壓站順利完工,溪崑總算可以飲用翡翠水,鄉親都很有感;爭取前瞻經費興建溪北公園地下停車場,預計2022年完工,逐步解決停車位不足的問題。羅也提到,中央將托育相關預算從200億元提高到600億元,要給0到6歲的小朋友全方位照顧,過去加速推動托育公共化政策、增設幼兒專班,未來也會繼續爭取預算與資源,減輕年輕父母的負擔。

羅致政今晚在板橋北極宮舉辦造勢晚會。記者張曼蘋/攝影
羅致政今晚在板橋北極宮舉辦造勢晚會。記者張曼蘋/攝影
羅致政今晚舉辦造勢晚會,妻子陳亮吟也上台演唱。記者張曼蘋/攝影
羅致政今晚舉辦造勢晚會,妻子陳亮吟也上台演唱。記者張曼蘋/攝影
羅致政今晚舉辦造勢晚會,基隆市長林右昌等人到場力挺。記者張曼蘋/攝影
羅致政今晚舉辦造勢晚會,基隆市長林右昌等人到場力挺。記者張曼蘋/攝影
羅致政(右2)今晚舉辦造勢晚會,基隆市長林右昌(左1)與桃園市長鄭文燦(左2)等...
羅致政(右2)今晚舉辦造勢晚會,基隆市長林右昌(左1)與桃園市長鄭文燦(左2)等人到場力挺。記者張曼蘋/攝影

分享
分享

延伸閱讀