facebookline

「民進黨交出什麼成績單?」韓:要為自己為國家投票

國民黨總統參選人韓國瑜昨天前往國民黨三峽區立委參選人林金結造勢現場站台,現場有近...
國民黨總統參選人韓國瑜昨天前往國民黨三峽區立委參選人林金結造勢現場站台,現場有近千名支持者。記者曾原信/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜昨出席新北第十選區黨籍立委參選人林金結競選總部成立大會。韓國瑜說,年輕時在土城當兵,早年他白天讀書、晚上打工非常辛苦,但心裡感到有未來。而這廿多年來,台灣表現不如預期,原本在我們後面的國家、城市,現在已經不把台灣放在眼裡了,現在亞洲四小龍,台灣國民所得最低。

韓國瑜表示,民進黨說的清廉、勤政、愛鄉,謙卑、謙卑再謙卑,「現在交出什麼成績單?」他說,自己又粗、又黑、又老、又窮,是為了讓大家過好日子才出來選舉;投票決定是為自己及中華民國前途投票。

韓國瑜說,國民黨摔過跤、曾經遠離民眾、無法傾聽基層,但他保證,國民黨重新執政絕對不離開群眾。稍早他參加青年座談時被問及「主權重要還是拚經濟重要?」韓國瑜說,身為總統該讓台灣安全、人民有錢,逼兩千三百萬人二選一就該打屁股,兩者都該顧到才是及格總統。

分享
分享

延伸閱讀