facebookline

密會財團? 柯文哲:蔡英文不知把蔡衍明叫到官邸幾次

對新光大公主、新壽副總經理吳欣盈是否列入民眾黨不分區立委名單?

台北市長柯文哲今天在宜蘭受訪時,為她抱屈說,他回家看電視,發現政論節目在抨擊吳欣盈,現在政治氛圍,民進黨那種操作方式,他覺得不應該,今天就算吳是一個比較年輕的女性,在國外讀書,很有自己的想法,很有個性,跑來參加,不必對她施壓,搞到她爸爸都很緊張。

柯文哲批評,拜託,民進黨自己都搞一個林楚茵出來,還有資格講人家什麼?

柯文哲被民進黨市議員王世堅痛批密會財團,他反擊說:「蔡英文不知把蔡衍明叫到官邸幾次?」他認為批評密會財團那不需要,對一個大媒體老闆,總統跟他講話也是自然,何必這樣?

柯文哲說:「我跟財團老闆吃飯不行,那你列個清單,小英不跟他吃,我就不跟他吃。」

柯文哲表示:「民進黨這種綠色恐怖,我不太喜歡,應該自然一點,小老百姓是市民,大老闆也是市民,平常心,也沒有去拿人家的錢、特別的好處,公事公辦,需要幫忙就幫忙,這樣就好了,何必如此。」

台北市長柯文哲今天到宜蘭。記者羅建旺/攝影
台北市長柯文哲今天到宜蘭。記者羅建旺/攝影

分享
分享

延伸閱讀