facebookline

不滿國民黨不分區立委名單 他真的要跳海了

國民黨不分區立委名單昨天出爐,日前曾批評無法接受「老人名單」,直言「我們區域立委參選人真的得去跳海」的國民黨台南市第一選區立委參選人蔡育輝今天真的要去跳海了,他說,該名單看不見國民黨改革決心,黨應該注重年輕世代這一部分,重新審慎評估。

上月底國民黨不分區立委傳出6名安全名單,包括黨主席吳敦義、立院黨團總召曾銘宗、中常委姚江臨、全國農田水利會會長林文瑞、副主席曾永權、台南市黨部主委謝龍介。蔡育輝當時點名批評無法接受這樣的「老人名單」,直言「如果是真的,我們區域立委參選人真的得去跳海了」,這種名單連他都投不下去,何況是選民。

不過,昨天中常會通過的不分區立委名單版本,蔡育輝仍認為「老人化」,國民黨沒有挹注新血,看不見改革決心,恐與年輕人漸行漸遠,由於不分區名單惹眾怒,他決定兌現跳海承諾,預計10時半在台南市林默娘公園跳安平港。

【相關閱讀】

‧ 整理/國民黨、時代力量不分區立委提名出爐 誰是夢幻名單?

國民黨台南市第一選區立委參選人蔡育輝。圖/本報資料照片
國民黨台南市第一選區立委參選人蔡育輝。圖/本報資料照片

分享
分享

延伸閱讀