facebookline

朱立倫向加工區企業主力薦 黃昭順是國會戰將

新北市前市長朱立倫今天陪同高雄立委參選人黃昭順到楠梓加工區與企業主座談,他力薦投入政壇逾卅年的黃昭順是國會戰將,高雄都會公園等建設都由黃任內爭取,呼籲中小企業界能讓黃高票當選,繼續為地方打拚。

朱立倫到楠梓加工區為黃昭順輔選,企業界替他惋惜,這次總統大選沒能與韓國瑜搭檔成功,不過朱是明日之星,期待有機會為中華民國打拚。

黃昭順表示,近來企業界反映兩件事,其一是郵局竟應另位民代要求,遷出加工區,造成企業不便,其次是大華一路沒鋪平,這兩件事,她都已據理力爭,完成選民交託的使命。未來她也希望整合產官學界,將後勁溪闢成文化走廊。

朱立倫當中國國民黨主席時,即聘黃昭順任黨部副祕書長,兩人具革命情感。朱笑說,他現在是失業閒閒,因此來幫忙輔選,今早他和「昭順姊」騎腳踏車逛一下高雄都會公園,才知當年竟是西青埔垃圾場,經黃昭順打拚,如今成為廣達一公頃的「都市之肺」。

新北市長朱立倫(中)向楠梓加工區企業主力薦,投身政壇 逾30年的立委黃昭順(右)...
新北市長朱立倫(中)向楠梓加工區企業主力薦,投身政壇 逾30年的立委黃昭順(右),是國會戰將。記者王昭月/攝影

分享
分享

延伸閱讀