facebookline

談時力名將退黨 蔡壁如:值得民眾黨借鏡

時力北市議員林亮君、前發言人吳崢昨紛退黨;台北市顧問蔡壁如今出席郭柯合作指標李縉穎的競選總部開幕茶會時,受訪被問及看法,她表示時力本來就是年輕的政黨,當初懷抱理想和現實會有差距,若沒有很強的母雞整合,比較容易有歧見,這值得剛成立的台灣民眾黨借鏡,加強內部凝聚。

蔡壁如說,時力本來就是年輕的政黨,年輕人當初懷抱熱忱、理想,但和現實會有差距,時力2015年成軍以來聽到內部有不同聲音,如果沒有很強的母雞出來整合,比較容易有歧見。蔡說,台灣民眾黨也剛成立,對我們是個借鏡,要加強內部凝聚力。

至於蔡壁如在日前在無殼蝸牛夜宿忠孝東路活動,和時力幕僚交談,蔡壁如說,走在地方上面,本來就會跟不同黨籍聊天,而引發外界揣測;另對蔡壁如有意找黃國昌加入民眾黨不分區立委名單,蔡壁如說,沒有進到提名委員會討論。

另今郭柯將針對郭家軍進民眾黨不分區立委名單,蔡壁如說,不分區「郭董好像跟市長談好了」,但因為她有被柯文哲推薦進去,所以她不在提名委員會裡面,也不便對名單表示意見。

台北市顧問蔡壁如今出席郭柯合作指標李縉穎的競選總部開幕茶會。記者魏翊庭/攝影
台北市顧問蔡壁如今出席郭柯合作指標李縉穎的競選總部開幕茶會。記者魏翊庭/攝影
台北市顧問蔡壁如(左戴帽者)今出席郭柯合作指標李縉穎的競選總部開幕茶會。記者魏翊...
台北市顧問蔡壁如(左戴帽者)今出席郭柯合作指標李縉穎的競選總部開幕茶會。記者魏翊庭/攝影

分享
分享

延伸閱讀