facebookline

郭台銘南下為親民黨站台 嘉義候選人大罵郭無情無義

鴻海創辦人郭台銘今天南下高雄,為親民黨立委候選人站台,郭台銘在會後和民眾合影時,一位穿著為嘉義縣山區立委候選人簡明廉競選背心一直想靠近郭,兩人講了幾分鐘後,簡明廉離去,但等郭和支持者拍照後搭車離去,簡明廉覺得不受重視,氣得破口大罵郭無情無義,還把帽子丟向郭的座車,郭離去時,親民黨第三選區蘇博廷認為簡來鬧場,一度引發衝突,最後被人拉 開。

郭台銘為親民黨立委候選人站台,簡明廉主動坐到郭台銘旁邊,兩人在座位上講了幾分鐘後,簡明廉則先離開。活動結束後,郭台銘和民眾合影時,簡明廉再度要靠近,都被工作人員支開,最後郭台銘和支持者拍完照,搭車離去,簡明廉卻突然又出現,氣沖沖在郭座車前,狂罵髒話,不斷對郭台銘座車咆哮,狂罵郭無情無義,最後氣到還拿帽子丟郭台銘的座車。

簡明廉表示,要和郭台銘談談 ,但郭辦都不理他,他大怒「當時幫了他很多,但現在要拜訪他都不理他」,他還出示手機說明他們之前曾交談過,這次特別從嘉義下來高雄,想和郭台銘好好談談,但郭一直推託,大罵「今天終於認識他了」。

親民黨立委候選人蘇博廷認為好不容易找郭台銘來站台,簡不應該對郭座車咆哮,雙方當場吵了起來,後來被旁人支出。

【相關閱讀】


‧ 國民黨民調溜滑梯?最新「政黨支持度」看這
‧ 韓國瑜喊「唯一支持蔡英文」出招後 看各家媒體民調變化
‧ 你的一票很重要!別錯過大選「最熱話題」投票

一名穿嘉義縣山區立委候選人簡明廉競選背心,在郭座車前破口大罵郭無情無義,還把帽子...
一名穿嘉義縣山區立委候選人簡明廉競選背心,在郭座車前破口大罵郭無情無義,還把帽子丟郭的座車。記者謝梅芬/攝影
親民黨立委候選人蘇博廷(右二,穿橘色衣服)認為好不容易找郭台銘來站台,簡不應該對...
親民黨立委候選人蘇博廷(右二,穿橘色衣服)認為好不容易找郭台銘來站台,簡不應該對郭座車咆哮,雙方當場吵了起來,後來被旁人支出。記者謝梅芬/攝影

分享
分享

延伸閱讀