facebookline

張嘉郡虎尾造勢 許淑華林佳新到場站台

國民黨雲林縣第一選區立法委員參選人張嘉郡,今天下午在虎尾舉行大團結造勢活動,立委許淑華、雲林縣議會議長沈宗隆、台中立委參選人林佳新等人都到場站台助講,場面相當熱鬧。

沈宗隆說,嘉郡此次競選面對對手蘇治芬,綜合起來虎尾是最關鍵的第一戰區,虎尾如果贏了三、四千票,嘉郡就有機會勝出,他問台下近百位支持者有沒有信心;台下民眾則說出要贏六千票,沈宗隆就高喊「嘉郡贏了」。

許淑華表示,民進黨執政讓花生、蒜頭只能低頭接受進口,卻銷售不出去,最近去泰國未來還要提供3個月的財力證明影本,台灣卻給別人免簽證,如此矮化自己的中央,應該要用選票來下架。

她說,從前縣長張榮味到現在縣長張麗善,還有嘉郡任職立委八年,張家在地方貢獻無數,這是大家有目共睹,期望大家明年讓嘉郡進立院。

林佳新則提到,雲林女婿韓國瑜跟雲林在地子女嘉郡要選立委跟總統,雲林是農業立縣,但中央有多個農業政策的失敗,雲林不能再貧窮下去,大家要全力支持自己的家人。

最後張嘉郡媽媽王月霞上台分享點滴,張嘉郡也提到父親張榮味入獄是政治迫害,雲林人已經給民進黨二十年的機會,蘇治芬當縣長九年和立委七年、李進勇當縣長四年,雲林人感受不到地方的進步,雲林若要進步,就支持有能力爭取建設經費的她再度進入國會。

國民黨海線立委參選人張嘉郡(前左)今天在虎尾舉辦大團結造勢活動,邀請到立委許淑華...
國民黨海線立委參選人張嘉郡(前左)今天在虎尾舉辦大團結造勢活動,邀請到立委許淑華、雲林縣議會議長沈宗隆、雲林縣長張麗善等人到場助講。記者李京昇/攝影
國民黨海線立委參選人張嘉郡(前右)昨天舉辦虎尾大團結造勢活動,邀請到立委許淑華、...
國民黨海線立委參選人張嘉郡(前右)昨天舉辦虎尾大團結造勢活動,邀請到立委許淑華、雲林縣議會議長沈宗隆、雲林縣長張麗善等人到場助講。記者李京昇/攝影
國民黨海線立委參選人(前左)昨天舉辦虎尾大團結造勢活動,邀請到立委許淑華(前中)...
國民黨海線立委參選人(前左)昨天舉辦虎尾大團結造勢活動,邀請到立委許淑華(前中)、雲林縣議會議長沈宗隆、雲林縣長張麗善等人到場助講。記者李京昇/攝影

分享
分享

延伸閱讀