facebookline

雲林藍立委徵召兩女將 加韓國瑜「贏林3W連線」

雲林縣國民黨2席立委人選確定,海線立委參選人徵召張嘉郡、山線則徵召謝淑亞,國民黨雲林縣黨部今天召開「贏林3W連線」大會,推出兩位女將再加上是雲林女婿國民黨總統提名參選人的韓國瑜,誓言要讓最接地氣的三人組合勝出。

今天大會上,雲林縣議會議長沈宗隆、國民黨團總召林建鴻、誠信黨團總召黃文祥、藍營縣議員、鄉鎮首長與各界代表,約有百餘人參加。

國民黨雲林縣黨部主委許宇甄表示,感謝黨中央大智慧徵召會贏的兩位立委參選人,也感謝張嘉郡、謝淑亞接受徵召擔當重任,更感謝水利會長林文瑞以全國大選為重成全,未來將全力輔選雲林縣的山海線立委選舉。

許宇甄說,為了達成「雲林贏,台灣就贏」目標,在輔選第一步將雲林女婿韓國瑜,與張嘉郡、謝淑亞組成3人組『贏林3W連線』,W是WIN的英文縮寫、3W代表3贏,相信明年絕對會勝選。

張嘉郡說,卸任立委期間她時常走訪國外,看國際先進城市發展,對比雲林縣在民進黨執政這13年間的百廢待舉,讓她感到雲林該是要換新裝再現風華的時候。

這段時間基層不斷勸進,讓她從新思考要再為地方貢獻心力,因此才決定承擔這個責任,也感謝林文瑞會長成全,從現在開始要與大家攜手打拼,把山線、海線連成一線,共創總統與兩席立委三贏的佳績。

謝淑亞表示,她是嘉義布袋人,嫁來雲林後他鄉已經變成故鄉,雲林是她的家,如果可以讓雲林更好,即使原本人生沒有的規劃,她願意全力以赴擔此重任參選。

謝淑亞說,她在擔任副縣長期間,有更多的機會到各鄉鎮市走訪,也發現更多散佈各角落的雲林之美,並感受大家的肯定與鼓勵,更看到鄉親們殷切期盼雲林更好的眼神,因此未來希望把雲林變好,讓雲林人更幸福美好。

最後許宇甄邀請沈宗隆、張嘉郡、謝淑亞一同引弓穿箭,並強調雲林女婿韓國瑜已經發出「一支穿雲箭、青天白日重新現」,大家也要借用韓的智慧,發出「立委過半贏林現」的輔選第一支箭,誓言守住濁水溪以南的第一道防線。

雲林縣議會議長沈宗隆(左起)、前立委張嘉郡、雲林縣副縣長謝淑亞、國民黨雲林縣黨部...
雲林縣議會議長沈宗隆(左起)、前立委張嘉郡、雲林縣副縣長謝淑亞、國民黨雲林縣黨部主委許宇甄拉弓射箭象徵追隨韓國瑜射出穿雲箭。記者李京昇/攝影
國民黨雲林縣黨部今天召開立委徵召記者會。記者李京昇/攝影
國民黨雲林縣黨部今天召開立委徵召記者會。記者李京昇/攝影

分享
分享

延伸閱讀