facebookline

與蔡英文同訪新北 朱立倫:總統真好沒有平日假日問題

蔡英文總統今天上午走訪板橋、三重區,新北市前市長朱立倫同時也陪國民黨立法委員參選人柯志恩騎YouBike走訪板橋,朱受訪時被問到此事,他說,「總統真好都沒有分平日、假日的問題,隨時要來輔選就輔選,朱立倫是沒有工作啦,所以朱立倫隨時可以來輔選。」

朱立倫今天聽到蔡英文也在新北市,表示總統真好,都沒有分平日、假日的問題,隨時要來輔選就輔選,他是沒有工作,所以隨時可以來輔選,「侯市長就是全力做好市長工作,我們都是全力支持柯志恩。」

朱立倫說,相信大家可以見證,過去他不管提出來的每一項建設,過去這幾年蔡英文總統是全力支持,或不太支持,大家都可以來做一個見證,但在他們努力成果下,大家一定可以感受到新北越來越好,他們也有信心,「朱立倫跟侯友宜一棒接一棒,且在柯志恩的努力下,我們一定能獲得新北市民的認同跟支持。」

新北市前市長朱立倫今陪國民黨立法委員參選人柯志恩騎YouBike走訪板橋。記者張...
新北市前市長朱立倫今陪國民黨立法委員參選人柯志恩騎YouBike走訪板橋。記者張曼蘋/攝影
蔡英文總統今天上午走訪板橋、三重區,新北市前市長朱立倫同時也陪國民黨立法委員參選...
蔡英文總統今天上午走訪板橋、三重區,新北市前市長朱立倫同時也陪國民黨立法委員參選人柯志恩騎YouBike走訪板橋。記者張曼蘋/攝影

分享
分享

延伸閱讀