facebookline

柯文哲施政滿意倒數又諷韓國瑜 議員罵「要不要臉?」

台北市長柯文哲昨天到議會施政報告並備詢,議員送月餅諷民調差要專心市政,柯文哲表示...
台北市長柯文哲昨天到議會施政報告並備詢,議員送月餅諷民調差要專心市政,柯文哲表示民調最差的在選總統,被詢及郭台銘的選情如何?他表示很難預測。記者曾吉松/攝影
《天下雜誌》公布22縣市長施政滿意度調查,台北市柯文哲、台中市長盧秀燕及高雄市長韓國瑜分居倒數前3名,其中,柯文哲去年排第12名,今年慘跌到第20名、倒數第3。

柯文哲今天赴市議會施政報告,民進黨市議員洪健益送上一盒月餅,附上字條「敬陪末座、專心市政、回歸正道、市民之福」奉勸柯文哲專心市政,並直言台北市長滿意度敬陪末座,柯文哲可算是第一個。

不過,柯文哲聽聞後回說「最差的在選總統」,暗酸高雄市長韓國瑜,但洪健益反譏「你要不要臉?」從國小到高中都第一名的人,這種話怎講得下去?柯文哲又解釋,那民調很奇怪,全國滿意度他超高。

另外,柯文哲近期頻失言,遭疑性別歧視,洪健益調閱資料發現,柯文哲擔任台北市性平委員會、女性權益委員會的主委,出席率卻未過半,狠酸柯文哲又要當黨主席、又要派任區域立委,真的好忙。

柯文哲一度遲疑反問「性平教育委員會主委是我嗎?」,並說他會想辦法去、盡量去,但其餘的會議他都有到。

台北市長柯文哲今天赴市議會施政報告。記者張世杰/攝影
台北市長柯文哲今天赴市議會施政報告。記者張世杰/攝影

分享
分享

延伸閱讀