facebookline

美國網友上傳「藍蝦自夾」影片 被台灣人灌爆留言:選立委!

海莉飼養的小龍蝦Vengeance自夾影片被放上網,結果有大量台灣網友前來朝聖。...
海莉飼養的小龍蝦Vengeance自夾影片被放上網,結果有大量台灣網友前來朝聖。圖擷自Vengeance the Crayfish

美國網友海莉(Haley Miller)2日在臉書放上一段影片,他飼養的小龍蝦因「自己夾自己」而翻倒在水族箱內,被台灣網友發現並聯想到日前國民黨籍立委陳玉珍「手指夾門事件」,海莉的臉書瞬間出現大量來自台灣的留言,讓海莉直呼自己紅了,現在更為小龍蝦開設粉專

住在美國特雷西(Tracy)的海莉飼養一隻藍色小龍蝦Vengeance,2日他po出一段影片,只見小龍蝦的右鉗夾住自己的左鉗,痛苦的在地上翻滾,讓海莉看得哈哈大笑。他將整段過程po上網,沒想到竟受到上千則來自台灣的留言,讓他覺得不可思議。

原來網友聯想到立委陳玉珍日前到外交部抗議時,手被門夾傷的事情,整段影片有著濃濃的既視感,紛紛留言說:「特來朝聖」、「2020新品種,玉珍蝦」、「到底誰第一個發現的啦 有夠神」、「朝聖,這隻藍蝦可以選立委了,哈哈」。

事後海莉也從網友那裡得知此事,9日發文表示,他的小龍蝦因為台灣發生的政治事件而爆紅,目前已有超過25萬人看過這支影片,他直言這一切真是太瘋狂了。海莉乾脆一不做二不休,為小龍蝦開設粉專,分享小龍蝦的生活。

分享
分享

延伸閱讀