facebookline

新北新科立委/八選區江永昌:改善交通重中之重

江永昌。 圖/聯合報系資料照片
江永昌。 圖/聯合報系資料照片

新北市第8選區民進黨立委江永昌成功連任,因中和過去的選票結構多是藍大於綠,江永昌認為他問政跨領域且全方位爭取地方建設,成功爭取到中間選民支持,未來改善中和的交通,將是重中之重。

江永昌表示,現任立委競選連任,選民就會用放大鏡檢視過去4年的表現,他在國會問政跨領域,爭取老中青權益及關心民生經濟議題,在地方建設也是全方位,像是拆除高壓電塔、活化國有土地增加綠地公園及停車場、向中央爭取經費挹注地方公共建設等,相信這樣的成績單,讓支持者更堅定支持,也爭取到中間選民。

針對未來要做的建設跟方向,江永昌表示,交通總體檢與改善是首要工作,中和區人口超過41萬,地狹人稠,又有穿越性車流,加重道路負荷,都市計畫跟不上發展腳步,亟需改善,加上許多重大工程施工,導致中和進入交通黑暗期,許多路段多次登上新北市10大易肇事路段,交通是重中之重,未來會致力改善。

分享
分享

延伸閱讀