facebookline

新北新科立委/七選區羅致政:持續爭取教育資源

羅致政。 圖/聯合報系資料照片
羅致政。 圖/聯合報系資料照片

2020總統及立委大選結束,民進黨籍新北市第7選區立委羅致政再度連任成功,面對學歷口才相當的國民黨籍候選人柯智恩,羅致政表示,他的策略一向是以紮實的地方服務、實質的政績、可行的政見,搭配中央政府幾年來的施政成果,爭取選民的肯定與認同。

羅致政表示,這次選舉幾位主要競爭者並未出現高強度的攻擊,都是依照自己的節奏各自努力,是一場積極正面的競爭,因此並未有所謂抵擋攻擊的狀況或必要。

他的策略一向是以紮實的地方服務、實質的政績、可行的政見,搭配中央政府幾年來的施政成果,來爭取選民的肯定與認同,支持他繼續連任,「我認為所有選舉都一樣,要透過成果與論述爭取選民支持,而非譁眾取寵的手段。」

羅致政表示,4年來在地方上,最主要的政績是在教育資源的爭取,及解決交通尤其停車問題,加上在這方面已累積4年經驗,因此下一個4年,他在這方面會有更多的建樹。

分享
分享

延伸閱讀