facebookline

新北新科立委/六選區張宏陸:推動社後捷運

民進黨新北市第6選區立委張宏陸。 記者張曼蘋/攝影
民進黨新北市第6選區立委張宏陸。 記者張曼蘋/攝影

民進黨新北市第6選區立委張宏陸連任成功,他認為了解民意走向和選區的建設需求,才是獲得選民支持的唯一方法;連任後「要做的事情太多」,推動社後捷運是他未來4年爭取地方建設最重要的一件事。

張宏陸表示,這幾年他持續爭取便民建設,是他勝選的基石;選戰過程中他也展現堅定的台灣主權意志。未來如何推動板橋更好生活的願景與規畫?他會展現出有條理的論述,讓選民看見他的專業與問政能力,獲得板橋鄉親的認同。

張宏陸強調,整場選戰不譁眾取寵,而是藉由理性又富感情的宣傳,和選民建立連結,進一步轉化成支持度,唯有了解民意走向和選區的建設需要,才是獲得人民支持的唯一方法,他很努力去實踐。

選後要做的事情太多,張宏陸說,日前交通部再次核定補助款評估社後捷運,社後捷運腳步又加快一步,未來會緊盯進度,希望盡早讓社後居民享受更便捷的交通,而不必再跑到其他地方搭車。

分享
分享

延伸閱讀