facebookline

子弟兵2020選戰幾乎全軍覆沒 郭台銘:我個人沒有得失

2020大選結束,鴻海創辦人郭台銘子弟兵僅加入台灣民眾黨高虹安當選不分區立委,郭家軍己乎全軍覆沒。郭上午在臉書表示,「我個人沒有得失」,站在福國利民的立場上,樂意與新國會中肩負台灣未來政策走向的立委接觸。

郭台銘表示,身為中華民國和台灣的一份子,願以個人經驗及國際資源為台灣同胞的福祉努力。

郭台銘說,1月11日完成2020民主的選舉,結果不能讓所有人滿意,但大家擁有的共同驕傲,就是台灣每個人都可以用選票表達自己的意見,每一位政治人物也都必須在選票前謙虛;選舉結果由人民一票票投出來的,恭喜所有勝選者,也祝福落敗者。

郭台銘指出,選舉過後激情退卻,面對經濟、民生、外交等問題,台灣內外挑戰仍然嚴峻,選舉落幕衷心期盼不同黨派,不同立場或主張者,都能放下對立與仇恨,讓台灣休養生息,「和平,安定,經濟,未來」是他始終如一的堅持。

郭台銘說,謝謝所有支持他的朋友,這段時間對他的疼惜、愛護他都感受到了,讓大家繼續為台灣奮鬥,為中華民國奮鬥。

2020大選結束,鴻海創辦人郭台銘子弟兵僅加入台灣民眾黨的高虹安當選不分區立委,...
2020大選結束,鴻海創辦人郭台銘子弟兵僅加入台灣民眾黨的高虹安當選不分區立委,郭家軍己乎全軍覆沒。郭上午在臉書表示,「我個人沒有得失」,站在福國利民的立場上,樂意與新國會中肩負台灣未來政策走向的立委接觸。記者周志豪/攝影

分享
分享

延伸閱讀