facebookline

影/ 柯媽稱柯文哲是綠底會投蔡!柯笑翻:你問陳佩琪看看

台北市長柯文哲夫人陳佩琪日前不斷在臉書砲轟總統蔡英文,不過柯媽媽昨出面受訪卻有不同想法,強調自己和兒子都會把票投給小英,對此柯今天受訪表示,還在考慮要投給誰,但他們家就是典型的民主多元,每個人都有自己的想法,對於未來會聽媽媽還是老婆的話,他則不鬆口,僅說:「這是好問題(This is a good question)。」

另鴻海創辦人郭台銘今天與台北市長柯文哲,共同出席論壇,近期郭台銘也頻頻替藍營站台,被外界解讀三邊押寶,郭台銘則表示,他不是只有替國民黨站台,也替一些隱性的人站台。不過郭台銘頻幫藍營造勢的舉動卻讓民眾黨黨內很尷尬,黨內甚至出現要遠離郭董造勢的聲浪。柯文哲也被問到兩人同台互動如何,柯卻一直提是高虹安把老闆拖來,兩人合作連結似乎只剩高虹安.關係越來越淡。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

鴻海集團創辦人郭台銘(左)與台北市長柯文哲(右)上午出席「BioX智慧健康與生技...
鴻海集團創辦人郭台銘(左)與台北市長柯文哲(右)上午出席「BioX智慧健康與生技產業趨勢論壇」暨「與市長有約」活動,兩人一起比讚合影。記者蘇健忠/攝

分享
分享

延伸閱讀