facebookline

柯文哲說郭台銘踩政治地雷 郭:柯的金句聽聽就好

鴻海集團創辦人郭台銘(左)為桃園市國民黨立委候選人吳志揚(右)站台力挺,針對媒體...
鴻海集團創辦人郭台銘(左)為桃園市國民黨立委候選人吳志揚(右)站台力挺,針對媒體訪問柯P說法,郭董表示柯P金句聽聽就好。記者曾增勳/攝影

鴻海集團創辦人郭台銘今天晚上為桃園市第2選區國民黨立委候選人吳志揚站台推薦力挺,媒體訪問針對郭台銘曾講可以將親民黨接過來經營,台北市長柯文哲指「這句話在政治上踩到地雷」的看法,郭台銘表示,柯文哲的話每天都有金句,要相信柯的話,晚上就不要睡覺了,「聽聽就好」。

郭台銘參加吳志揚競選總部在大園區舉辦耶誕平安夜與民同歌公益活動,與小朋友共度耶誕節同樂,郭表示,他今天特別來桃園,是要支持吳志揚進國會,柯P的話聽聽就好,他今天來支持吳志揚,希望媒體專心報導吳志揚就好,報導桃園的重要性。

【相關閱讀】


‧ 第三勢力能崛起嗎? 從政黨票得票趨勢一次看
‧ 2004-2016歷屆立委席次增減 看各黨勢力如何變
‧ 藍綠變天一瞬間!歷屆大選得票數比較

分享
分享

延伸閱讀