facebookline

國防最後一塊拼圖 蔡英文承諾:反滲透法12月31日通過

總統蔡英文今天晚上出席新北群英會中和場,在致詞時承諾將在12月31日,一定通過反...
總統蔡英文今天晚上出席新北群英會中和場,在致詞時承諾將在12月31日,一定通過反滲透法。 記者江婉儀/攝影

總統蔡英文今天晚上出席新北群英會中和場,在致詞時承諾將在12月31日,一定通過反滲透法,蔡英文說,國安五法已經通過,反滲透法是國防的最後一塊拼圖,反滲透法通過,國家一定更安全。

蔡英文致詞過程中,有民眾喊出反滲透法要通過、要防範共諜,蔡英文暫停原本的內容,馬上跟台下的支持者說:「會的,反滲透法會通過,預計在12月31日把反滲透法通過」。

蔡英文接著說,蔣中正當總統就想做潛水艦艇,多少任總統想做卻做不成,現在國機國造明年將試飛,國艦國造帶動國防產業在升級,國防國家安全有他在,會再晉級,蔡英文向台下民眾爭取支持,讓她繼續再拚四年。

分享
分享

延伸閱讀