facebookline

影/馬批蔡英文扼殺公投:別談民主,妳不配!

國民黨主席吳敦義和前總統馬英九今天(14日)出席「歸僑聯誼會-僑親後援總會成立大會」,雙雙向僑胞喊話,支持國民黨總統候選人韓國瑜。吳敦義在台上從經濟、外交狠批蔡英文無能,呼籲大家一起「下架空心菜,上架中華民國派」。

馬英九今天也是火力全開,致詞時痛批蔡英文不願意也不能捍衛中華民國的主權,執政3年多丟了7個邦交國;也沒有意願與能力捍衛台灣民主,以核養綠公投輸了,蔡居然在今年4月27日參加反核大遊行,但民眾已經否定她的核能主張,怎麼可以這樣做呢?我多次向她喊話,「拜託妳不要再談民主了,因為妳不配!」

前總統馬英九今天中午出席「歸僑聯誼會-僑親後援總會成立大會」,痛批蔡英文總統修法...
前總統馬英九今天中午出席「歸僑聯誼會-僑親後援總會成立大會」,痛批蔡英文總統修法讓公投幾乎無法舉辦。記者陳煜彬/攝影

分享
分享

延伸閱讀