facebookline

震撼彈!雲林副議長退出民進黨、辭小英競總總督導

民進黨籍雲林縣議會副議長蘇俊豪今天上午發表退黨聲明,他表示民進黨執政主張同婚立法、一例一休、年金改革溯及既往、老舊柴油車汰換、蒜頭大量進口多項政策,都忽略基層人民真實感受,與其理念差異甚大,向縣黨部提出退黨申請,並辭去雲林縣2020蔡英文總統暨立委聯合競選總部總督導一職。

蘇俊豪在聲明指出,退黨後將以「無黨籍」身份參政,會用更客觀、更超然立場來為民喉舌,定當克盡副議長一職,繼續為雲林縣民謀福祉。未來民進黨若有好的政策或好的候選人,他也會理性問政,給予支持選賢與能。

蘇俊豪強調,不管藍綠任何政黨都是台灣的政黨;不管本土派、外省派都是台灣派;不管原住民、新住民都是台灣人民,「我們都生長在台灣這塊土地,定當共同捍衛台灣民主與自由,更要一同致力讓經濟繁榮、社會安定、台灣進步」。

民進黨及雲林縣議會副議長蘇俊豪今天上午發表退黨聲明,他表示民進黨執政主張同婚立法...
民進黨及雲林縣議會副議長蘇俊豪今天上午發表退黨聲明,他表示民進黨執政主張同婚立法、一例一休、年金改革溯及既往、老舊柴油車汰換、蒜頭大量進口多項政策,都忽略基層人民真實感受,與其理念差異甚大,向縣黨部提出退黨申請,並辭去雲林縣2020蔡英文總統暨立委聯合競選總部總督導一職。記者陳雅玲/翻攝
民進黨及雲林縣議會副議長蘇俊豪今天上午發表退黨聲明,他表示民進黨執政主張同婚立法...
民進黨及雲林縣議會副議長蘇俊豪今天上午發表退黨聲明,他表示民進黨執政主張同婚立法、一例一休、年金改革溯及既往、老舊柴油車汰換、蒜頭大量進口多項政策,都忽略基層人民真實感受,與其理念差異甚大,向縣黨部提出退黨申請,並辭去雲林縣2020蔡英文總統暨立委聯合競選總部總督導一職。記者陳雅玲/攝影

分享
分享

延伸閱讀