facebookline

發展高雄要挺韓國瑜 曾永權:高雄出總統、台灣出頭天

全國競選總部總幹事曾永權今晚到韓國瑜選前之夜助講,喊出「高雄出總統、台灣出頭天」...
全國競選總部總幹事曾永權今晚到韓國瑜選前之夜助講,喊出「高雄出總統、台灣出頭天」,為了高雄發展,就要全力支持韓國瑜當選總統。記者劉學聖/攝影
全國競選總部總幹事曾永權今晚到韓國瑜選前之夜助講,他說,到現場看到爆滿的鄉親充滿熱情,臉上充滿期待,「期待高雄要出總統了!」他喊出「高雄出總統、台灣出頭天」,大家團結起來,全力支持韓國瑜當選總統。

曾永權說,韓國瑜在市長任內推動路平、清水溝、農產品外銷、企業家來高雄設廠、推動雙語教育等,獲得鄉親極大肯定,高雄過去負債3千3百億元,如果韓國瑜繼續守在高雄,要如何發展?大家要全力推薦韓國瑜選總統,為了高雄發展,就要全力支持韓國瑜當選總統。

曾永權表示,民進黨執政3年,不管內政、兩岸關係、國際關係、司法和經濟指標,完全不及格,人民不知道未來,一個台灣兩個世界,只要有民進黨證,就是吃香喝辣保證,出事也沒關係,蔡英文從台灣頭到台灣尾都說要顧主權,卻只是用主權騙選票,明天就要用選票下架蔡英文政府。

曾永權也說,民進黨政府完全執政,卻用立法院多數暴力通過違法法令,勞基法修法一例一休,造成勞資對立,年金改革造成世代對立,12月31日又強行通過反滲透法,人人自危,連農會幹部去大陸和大盤商談生意都可能違法,動輒判5年以上5百萬元,要如何外銷農漁業產品?該法讓台灣重回戒嚴,這政府要把它下架。

曾永權更表示,2020總統大選不是三分天下的選舉,而是韓國瑜、蔡英文國家總路線的競爭,懇求所有鄉親集中選票支持韓國瑜,分散選票就是讓蔡英文政府繼續連任、繼續腐敗、吃香喝辣,所有藍軍要集中選票,支持2號韓國瑜。

【相關閱讀】


‧ 1月11日決定未來4年!即時開票、精闢分析 2020大選看udn
‧ 你的一票很重要、投錯小心後悔4年!快來惡補你家選區的候選人
‧ 2020大選投票注意事項 「三寶」不能忘、這些雷別踩

分享
分享

延伸閱讀