facebookline

捕捉老人自備簡餐就地扒飯鏡頭 他要韓國瑜永記這一幕

國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在凱道號召百萬庶民大造勢,現場支持者溢出凱道,國旗旗海飄揚,韓流再起,展現拚戰決勝的氣勢;自由作家洛杉基捕捉到老人自備便當簡餐,就地解決的鏡頭,要韓國瑜永遠永遠記得這令人動容的一幕,引發網友熱烈回應。   

洛杉基在臉書指出,昨晚在凱道現場,看到許多韓粉,自備便當簡餐,就地解決。相較於蔡英文場子提供的遊覽車與雙主菜便當,韓國瑜如果有機會看到現場許許多多的庶民為了等他一個人,從早就到現場,餓了就地扒飯的景象,憋尿到台大醫學院還被學生轟出來的景象,一定感到無比感動與歉疚!

洛杉基說,為了中華民國,韓粉甘心請願這麼做,韓國瑜不欠我們什麼,也無需感到歉疚,只要承諾你當選中華民國總統以後,一定要恢復特偵組、廢除反滲透法、滅絕網軍、恢復網路言論自由、驅逐陳師孟,並保證清廉執政、維持兩岸和平,那麼韓粉如此做,甘之如飴!韓總,請你永遠永遠記得這令人動容的一幕!

艱韓粉附和,她就是自備飯糰與會,真的很感動,尤其是看到這些老人家為了國家為了年輕人的未來站出來,還要被一些人恥笑,真心疼;也有人說,昨天不僅街道景象感人,連搭捷運前往中正紀念堂,在捷運站內爆滿的人群竟邊走邊喊韓式口號,格外熱情,在場外國人甚感驚奇,這場造勢活動不僅僅只是人潮爆滿,更重要的是充滿溫馨感人的氣氛,這才是真正的台灣價值,更有韓粉說晚上會直接睡車上,明天一大早就去排隊投票好了!等不及了。  

【相關閱讀】


‧ 完整即時開票、專業選情分析 1月11日總統立委選舉看udn
‧ 史上最多!政黨票19黨較勁 完整名單一次看完
‧ 宋楚瑜、韓國瑜、蔡英文誰好?總統候選人近3次選舉表現一次看
自由作家洛杉基捕捉到老人自備便當簡餐,就地解決的鏡頭,要韓國瑜永遠永遠記得這令人...
自由作家洛杉基捕捉到老人自備便當簡餐,就地解決的鏡頭,要韓國瑜永遠永遠記得這令人動容的一幕。取自洛杉基臉書。

分享
分享

延伸閱讀