facebookline

選前之夜直球對決 韓流再現高雄

國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在凱道造勢。 記者曾學仁/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在凱道造勢。 記者曾學仁/攝影

選戰最後一天,國民黨總統候選人韓國瑜回防「主場」高雄市辦選前之夜造勢晚會衝選情,國民黨也將在新北市舉辦「加場」造勢晚會為韓固守全國最大票倉,韓國瑜妻子李佳芬將出席拉票。

韓國瑜競選總部人士表示,昨天在北市凱道造勢成功,除了代表庶民捧場,更凸顯知識藍歸隊,人潮盛況會讓爭取連任的民進黨總統候選人蔡英文倍感壓力;回到高雄主場,韓國瑜今晚要用滿滿人潮直球對決罷韓議題,並化解地方對韓參選總統反彈聲音。

韓競總人士指出,從昨天的凱道選前之夜暖身場,到今天的高雄場選前之夜造勢晚會,人數與場面都是舉辦最重要的亮點,因為「庶民就是最重要嘉賓」,所以繼昨天凱道造勢衝出百萬韓粉相挺盛況後,今天晚間造勢熱度也會讓外界繼續驚艷。

韓國瑜陣營指出,今天晚間回到主政的高雄市,韓選前之夜談話將著重在「對高雄自家人的心裡話」,並向高雄鄉親重提參選初衷,以及為何要離家打拚選總統的心路歷程,凝聚主場民眾支持。

大選前一天,台股尾盤湧入百億買單,終場指數站穩萬二關卡。圖為國民黨總統候選人韓國...
大選前一天,台股尾盤湧入百億買單,終場指數站穩萬二關卡。圖為國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在凱道造勢,支持者熱情相挺。 聯合報系資料照

分享
分享

延伸閱讀