facebookline

選前造勢激情夜 國安局長邱國正第一線坐鎮

民進黨凱道選前之夜,維安繃緊神經。 記者洪哲政/攝影
民進黨凱道選前之夜,維安繃緊神經。 記者洪哲政/攝影

選戰倒數,國安局特勤中心在各組正副總統候選人安全維護任務,編成投入六組隨扈人員,據了解,國安局長邱國正昨天在國民黨總統候選人韓國瑜陣營凱道造勢場督陣,今天蔡英文總統的凱道造勢晚會,邱國正仍將親自督陣。

蔡英文總統隨扈面對較明顯的維安狀況,是國道收費員自救會緊跟著蔡總統的活動場所抗議,特勤中心執行長方正協調最外圍的警方霹靂小組,全力防堵抗議團體影響造勢。

國家安全局特勤中心針對總統大選的安全任務,全程分為籌備、整備、執行、復原等四個階段。候選人完成登記之日起,進入執行階段,投票日結束至明年的6月底止,為復原階段。今天是執行階段結束前,候選人造勢維安任務的最後一天。

據了解,邱國正昨天親自到韓國瑜陣營凱道造勢場,今天蔡英文凱道選前之夜造勢場,也會有相同編組進駐,同樣由邱國正親自進駐。

分享
分享

延伸閱讀